jeudi 20 septembre 2012

Egypte 3-1 Belarus, Salah, Mohsen et Aboutrika aider les Pharaons en quarts de finale

Deuxième semestre grèves de Mohamed Salah, Marwan Mohsen et Mohamed Aboutrika ont aidé l'Égypte à saute-mouton Biélorussie et prétendre à une place en quarts de finale de Londres 2012 avec une victoire de 3-1 . Hany Ramzy apporté deux modifications à son côté, après tirage au sort des Pharaons avec la Nouvelle-Zélande, Saad Ahmed Samir et Shehad remplacement de Mahmoud Alaa Eldin et Saleh Gomaa, tandis que le Bélarus est resté inchangé par rapport au XI qui a perdu à Brazil.The Egyptiens, sachant qu'ils avaient besoin une victoire pour les envoyer en passant par les quarts de finale a commencé le plus lumineux, avec de Bâle avant de trouver Salah Emad Meteab, mais malheureusement pour l'attaquant, il a été signalé offside.Goalkeeper Aleksandr Gutor été le plus occupé des deux bouchons, comme il est descendu pour sauver sharpish à partir de Ahmed Fathi, après que l'ancien joueur de Sheffield United couper à l'intérieur de l'aile droite et a déclenché une grève qui se dirigeait vers le fond corner.Egypt alors commencé à poivre dans le but Bélarus, Hossam Hassan tente sa chance à longue distance, avant Meteab eu un en-tête de juste à l'intérieur de la boîte bien capté par Gutor de garder les scores level.Salah ensuite eu la meilleure chance de la moitié car il a obtenu derrière Denis Polyakov, mais il réussi à mettre la balle haute et large de l'objectif Gutor quand il semblait plus facile pour l'ailier de score.Just avant le coup de sifflet mi-temps Belarus aurait pu prendre une avance de choc dans le vestiaire à la pause. Igor Kuzmenok eu sa tête sur un corner de la gauche par Renan Bressan Bardini, mais il ne pouvait pas diriger la chance sur Biélorusses target.The commencé au second semestre mieux qu'eux le premier et presque revendiquée comme une révélation Stanislav Dragun couru à partir la ligne médiane, fonce au but, mais avant que le milieu de terrain pourrait obtenir son projectile loin Saadeldin Saad a bloqué la tentative loin de danger.Egypt aurait pris les devants quelques instants plus tard en tant que substitut mi-temps éclaté Mohsen Le hors-jeu Red Devils, mais l'attaquant Petrojet perdu l'occasion et a dû se contenter d'un match corner.The ensuite basculé vers l'autre extrémité, ont été Kornilenko réussi à mettre la main sur le ballon après que l'Egypte n'a pas réussi à effacer d'un coup franc de la gauche, Eslam Ramadan a mis son corps sur la ligne pour effacer le ball.Then, avec 10 minutes de jeu dans la seconde moitié, l'Egypte a ouvert le score. Salah a derrière la défensive Biélorussie et a réussi à coup de la balle au-delà des bras étendus de Gutor de mettre les Pharaons, non seulement en tête dans le jeu, mais aussi dans le but group.That signifiait que le Bélarus a dû pousser vers l'avant et l'équipe presque égalisé 10 minutes plus tard, comme Ilya Aleksievich déclenché une grève à partir du bord de la zone, qui Ahmed El Shenawi descendit bien dans la paume de loin, avec hors-jeu Kornilenko pour le rebond. Georgy côté Kondratiev a commencé à pousser plus en avant que il avait pour l'heure précédente du jeu et a commencé à se créer des occasions réelles, avec Dragun aller près de la tête sur un centre de la droite de Bressan.With peu plus d'un quart d'heure à gauche dans le jeu, l'Egypte a doublé l'avantage en tant que skipper Aboutrika trouvé Ramadan course sur l'aile gauche et il a passé le ballon dans la boîte, pour Mohsen à caresser la balle dans les net.Minutes plus tard deux sont devenus trois en tant que substitut Omar Gaber traversé par la droite côté de la surface de réparation pour Aboutrika pour obtenir son nom de la feuille de match et l'Egypte pour obtenir une place en quarts de finale de la tournament.With le jeu en voie de disparition Biélorussie a réussi à attraper un objectif de retour en tant que substitut Andrei Voronkov a obtenu sa tête à un Dmitri Baga coin de réduire le déficit, mais il ne devait pas être assez que le côté sortit à la phase de groupes. Suivez GOAL.COM Etats-Unis sur Twitter